Top Social

First FOTD (very simple makeup)

July 31, 2013

Malam temaanss!! 
Untuk pertama kalinya gue bikin FOTD niiihhhhh..
Gue benar-benar masih cupu banget dalam ber-makeup..
eyeshadow ajaa blom bisa pake sampe sekarang, jadi maklumi yaaa kalo makeup gue masih super berantakan dan aneeeeh..

hehehe, kalo kata orang bijak, kudu mencoba puluhan kali bahkan ratusan kali supaya bisa!
menurut gue makeup ituuu susaah banget!! apalagi gue orang nya kasaar! pake eyeliner aja sampe sekarang nggak becus.. >_< 

ini makeup mata gue :


aneeeh nggak siih?? pake fake eyelash tapi nggak pake eyeshadow, hahaha..

Well, saatnya bernarsis-narsis ria :D 





well, gue termasuk orang yang mati gaya.. liet aja, gayanya begitu lagi begitu lagi..

makeup yang gue pake:
Eye:
borjouis liquid liner , review here
holika jewel light waterproof pencil liner silver
fake eyelash Kay Collection
Drawing Eyebrow AD Black

Face:
Skinfood Peach sake Pore BB shade No 2 review here
Etude Precious mineral sun Pact SPF 50 
Aloha v slim maker

Lip:
55 Kissful tint chou strawberry chou

Sekian dulu yaaa, semoga FOTD berikutnya bisa lebih baik... hadeeeh, keahlian makeup gue benar-benar minim.. shading ajaa nggak jelas efek nya di muka gue.. 


Auto Post Signature