Top Social

Tony Moly mini tint Red Apple review

January 26, 2013

Haaaai!!! Udah lama nih nggak nge-blog, gue lagi sibuk sekolah dan akhir-akhir ini jadwal jam sekolah gue nambah melulu soalnya buat persiapan UN yang udah didepan mata.. Hari ini gue akan me-review lip tint gue yang super mini.
Sebenarnya gue udah punya lip tint ini sejak lama, tapi berhubung sekarang lagi belum punya barang baru untuk di review, gue pakai lip tint ini deh untuk di-review..

“Lip tint itu apa sich??”. Itu pertanyaan awam di benak gue, karena dulu gue nggak bisa membedakan antara lip gloss, lip balm dan lip tint.
Sekilas info buat kalian yang belum tau, lip tint itu pewarna bibir dalam bentuk cair yg encer.. Bedanya sama lip gloss, warna lip tint lebih tahan lama. 

ini dia lip tint nya: 
Tony Moly mini tint Red Apple review

ini swatch before&after gue pake lip tint ini: 

www.uniqueblogofmei.com
Agak kurang rata niih bagian atas dan bawahnya L
Di foto ini, hasilnya agak pink, padahal kalo liat langsung muka gue, bibirnya super merah lhoo.. camera gue kurang cermat kayaknya.. ckckckc terus maaf ya fotonya agak aneh.. warna kulit gue before and after nya jadi kelihatan berbeda.. soalnya di foto after, gue lagi pake bb cream.. hehehe..

Kelebihan:
1.           Tahan lama hingga 4 jam walaupun gue sering makan dan minum
2.        Nggak terasa oily di bibir
3.        Packaging nya kecil, cocok untuk traveller
4.       Cheap (idr. 15.000 di rie butik)
5.        Nggak bikin bibir kayak abis makan gorengan(ya iyalah, namanya aja lip tint) :D
6.       Bisa dipake buat ngibulin orang, kan warna nya kayak darah banget tuuuh.. :P

Kekurangan:
1.           Kurang higienis, jari gue kayak abis terpotong setelah pake ini (bisa dibersihkan dengan tisu basah sih)
2.        Dipakai nya harus benar-benar rata, kalo gak rata, hasilnya kelihatan nggak natural
3.        Kemasan lip tint unyuu gue ini udah bocor.. kayaknya tempatnya agak kurang tahan deeh..

Repurchase? Yes ! i think it’s very useful for me :D



Auto Post Signature