Top Social

Super Mini Giveaway (2 Voucher ZAP Permanent Hair Removal)

December 19, 2012


Soreee !! Gue ada kabar baik niih. Liburan gini daripada ga ada kerjaan, mending ikutan mini giveaway gue dan Mel, iseng" berhadiah aja :D

Kenapa gue ngadain giveaway ini? Jadi gue dan Mel masing" dapet 4 voucher senilai @Rp 100.000, total ada 4, Mel kasih mamanya satu dan gue kasih temen gue satu, sisanya karena udah ga ada yang mau nampung dan treatment gue dan mel selanjutnya baru bisa di akhir bulan Januari nanti, akhirnya gue bikin giveaway ini deh.

Hadiahnya 2 lembar voucher ZAP @100.000 dan Etude House Mask Sheet Pomegranate & Pearl. Lumayan kalo mau coba permanent hair removal atau perawatan muka di ZAP, kalian bisa ajak teman juga :D

(Maaf gambar pearl masknya hasil editan)

Berhubung batas terakhir vouchernya tanggal 31 Desember, giveaway ini cuma diadakan selama 3 hari sampai tanggal 22 desember jam 24.00.. Pemenang akan langsung gue hubungi dan dikirim tanggal 23 Desember menggunakan JNE Yes, supaya sampe dirumah pemenang dengan cepat

How to join??
-Follow blog gue dan Mel melalui GFC secara public biar gue bisa cek (Wajib)
-Share di FB mengenai Giveaway ini (Optional, +1 entry)

Comment dibawah ini dengan format:
Email:
Nama GFC:
Link share di FB:

Pemenang akan gue pilih secara random melalui Random.org

Thanks!!

P.S: Hanya untuk daerah Jakarta dan sekitarnya, atau Surabaya dan Bandung karena Zap hanya ada di 3 kota tersebut (tapi untuk Bandung dan Surabaya gue ga yakin vouchernya bisa dipake, keliatannya bisa di semua Zap sih)

Auto Post Signature