Top Social

Pengalaman Olahraga di Osbond Gym #OsbondGymXClozetteIDReview

March 24, 2021

Osbond Gym, One Stop Body Needs #MeisUniqueBlog

Hi Uniquesss! Gimana kabar kalian selama pandemi?

Semoga semuanya baik, ya.. Jangan lupa untuk selalu gunakan masker dan patuhi protokol kesehatan selama pandemi ini, ya..

Selain itu, imunitas tubuh juga perlu dijaga dengan cara rutin mengonsumsi suplemen kesehatan dan rajin berolahraga..

Belakangan, kalo kalian sering kepo'in IG Story-ku, aku lagi ikutan project bareng Clozette Indonesia untuk mencoba gym di OSBOND GYM..

Kebetulan, salah satu lokasi dari OSBOND GYM yang berlokasi di Season City Mall sangat dekat dari rumahku..

Seru/ gak sih nge-gym di Osbond?

Baca lebih lanjut, yuk!


About OSBOND GYM

Osbond Gym, One Stop Body Needs

OSBOND GYM merupakan "ONE STOP BODY NEEDS" dimana dalam satu tempat, Uniquesss dapat merasakan fasilitas kebugaran berkualitas internasional yang didukung dengan berbagai layanan profesional, mulai dari trainer berpengalaman, hingga informasi mengenai asupan bergizi dan suplemen yang cocok bagi tubuh kita..πŸ’ͺ

Visi dari OSBOND GYM sendiri adalah menjadi brand pusat kebugaran lokal yang berkomitmen untuk menjadi penyedia layanan kebugaran dan fitness yang terlengkap, terbaik, serta harga yang dapat dijangkau oleh seluruh kalangan masyarakat Indonesia..

Misi dari OSBOND GYM:

1. Meningkatkan kesadaran masyarakat akan manfaat dan pentingnya berolahraga secara rutin.

2. Meningkatkan kesehatan fisik maupun mental melalui fasilitas dan program olahraga yang profesional.

3. Mendukung program pemerintah menuju Indonesia yang lebih sehat.

4. Menjadi pusat pembinaan para calon atlit untuk berkompetisi di ajang nasional dan internasional

Osbond Gym, One Stop Body Needs #MeisUniqueBlog

Pengalaman olahraga di Osbond Gym

Pengalaman Olahraga di Osbond Gym #OsbondGymXClozetteIDReview

Keliatan ‘kan ada tanda silang jaga jarak di lantai dan loker-nya..

Yas! Setiap area Osbond Gym sudah dilengkapi dengan protokol kesehatan..

Pengalaman Olahraga di Osbond Gym #OsbondGymXClozetteIDReview

Pengalaman Olahraga di Osbond Gym #OsbondGymXClozetteIDReview

Pengalaman Olahraga di Osbond Gym Season City #OsbondGymXClozetteIDReview

Pengalaman Olahraga di Osbond Gym Season City #OsbondGymXClozetteIDReview

Osbond Gym Season City #OsbondGymXClozetteIDReview

Fasilitas Osbond Gym Season City #OsbondGymXClozetteIDReview

Fasilitas Osbond Gym Season City #OsbondGymXClozetteIDReview

Fasilitas Osbond Gym Season City #OsbondGymXClozetteIDReview
 OSBOND GYM telah dilengkapi dengan peralatan gym yang super lengkap, mulai dari cardio hingga weight training..

Nah, kalo Uniquesss bosen maen alat, kalian juga bisa coba'in berbagai variasi kelas aerobic, yoga, dan cycling disini..
Diantara semua kelas disini, aku paling suka kelas XFight, XStrength, dan Zumba..
Siap siap keringat bercucuran pas kelar ketiga kelas ini.. πŸ˜‚

Mau lebih cepat nurunin berat badan? Coba'in rutin ikut kelas XRide!
Kalori yang terbakar setelah 1x kelas ini biasanya antara 500-1200 (tergantung resistance dan cara gowes kalian) πŸ˜‚
Fyi, dulu aku bisa nurunin 1.5kg-2 kg dalam seminggu tanpa diet cuma dengan rutin ikut kelas cycling ini seminggu 4x..
Fasilitas Osbond Gym Season City

REVIEW Osbond Gym Season City

Sekian postinganku hari ini mengenai Osbond Gym..

Mau mencoba ngegym bareng aku disini?πŸƒπŸ€ΈπŸ‹
Yuk! Kunjungi OSBOND Gym di cabang terdekat dari rumah Uniquesss!
Caranya cuma dengan capture postinganku dan kasih kode 
Osbond X Clozette, kalian bisa ngegym gratis disini selama 3 hari..

Hubungi 0817817058 untuk info lebih lanjut..

Pastikan untuk selalu patuhi protokol kesehatan selama olahraga, ya..

Stay Positive! Stay Safe & Healthy!

πŸ’“πŸ’“πŸ’“


#OsbondGymXClozetteIDReview

#OsbondGym

#NgeGymGratisdiOsbond


This Post is Sponsored by

Clozette Indonesia

IG: @Clozette_ID

Osbond Gym Indonesia

IG : @Osbondgym

Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature