Top Social

Keseruan Staycation di The Bellezza Suites Hotel #MeisUniqueBlog

February 20, 2018
Keseruan Staycation di The Bellezza Suites Hotel, Permata Hijau
Hi Uniquesss!
Gimana kabar kalian dalam beberapa minggu ini?
Pastinya luar biasa dong! 😀
Sekitar 2 minggu lalu, tepatnya pada tanggal 10 & 11 Februari 2018, Mei mendapat kesempatan Staycation di The Bellezza Suites Hotel..

The Bellezza Suites Hotel berlokasi di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan, berada di Albergo tower, yang masih menjadi bagian dari The Bellezza Complex seluas 3,2 hektar, dilengkapi dengan tiga menara hunian apartemen, diantaranya satu menara perkantoran, berbagai restoran, dan area ritel.. 
Hotel bernuansa apartment ini berada di lokasi yang sangat strategis dan berdekatan dengan beberapa mall, seperti Senayan City, Plaza Senayan, Gandaria City, dan kawasan bisnis Sudirman..

Lokasi-nya cocok banget bagi para business travelers, yaa..

Desain Interior 

www.uniqueblogofmei.com
Lobby utama dari The Bellezza Suites Hotel terasa sangat nyaman, dengan pencahayaan hangat dan dekorasi yang terlihat sangat elegan.. 

Staycation di The Bellezza Suites Hotel, Permata Hijau
Cuss,, lanjut ke ruangan kamar dari The Bellezza Suites Hotel yuuuk... 😊


Superior Suites & Facilities

dapur kamar di The Bellezza Suites Hotel, Permata Hijau

www.uniqueblogofmei.com
The Bellezza Suites Hotel memiliki 71 suites dengan lima jenis pilihan suites, mulai dari superior, deluxe, business, family, dan junior suite..
Ruangan kamar yang Mei inap ini bertipe superior suite dengan luas 45,5 meter persegi..

Superior suite room di hotel ini cukup luas, dilengkapi dengan dapur yang memiliki perlengkapan makan lengkap, microwave, dan meja makan.. 
kamar mandi kamar di The Bellezza Suites Hotel, Permata Hijau
Kamar mandi dari superior suite menyediakan bath tube, pengering rambut, dan perlengkapan mandi lengkap lainnya..

The Bellezza Suites Hotel, Permata Hijau

fasilitas kamar The Bellezza Suites Hotel, Permata Hijau
Superior suite room di hotel ini cukup luas dan cocok buat menginap bareng keluarga atau rame-rame bareng temen.. 
Staycation Seru di The Bellezza Suites Hotel #MeisUniqueBlog
Malem-nya kita maskeran bertigaan..
Pardon our faces 😅😅😅

Selain ruang kamar yang cukup luas,The Bellezza Suites Hotel juga difasilitasi beragam tempat olahraga, seperti kolam renang, jogging track, sport house, tennis court, fitness center, children playground..
Staycation di The Bellezza Suites Hotel #MeisUniqueBlog

wwww.uniqueblogofmei.com

Gym Center di The Bellezza Suites Hotel #MeisUniqueBlog

www.uniqueblogofmei.com

Albergo Resto & Lounge

Albergo Resto and Lounge di The Bellezza Suites Hotel #MeisUniqueBlog

www.uniqueblogofmei.com

Albergo Resto and Lounge di The Bellezza Suites Hotel

www.uniqueblogofmei.com

salad bar di Albergo Resto and Lounge The Bellezza Suites Hotel

breakfast at Albergo Resto and Lounge The Bellezza Suites Hotel

breakfast at Albergo Resto The Bellezza Suites Hotel
Pada pagi harinya, Mei, Venny, dan kak Lyta sarapan di Albergo Resto & Lounge..
Pilihan makanan-nya cukup bervariasi, mulai dari cemilan ringan hingga makanan berat-nya.. 
Albergo Resto& Lounte The Bellezza Suites Hotel

Meiliyana Mei's Review at Albergo Resto The Bellezza Suites Hotel
Sedikit masuk ke bagian dalam dan melirik Albergo Lounge, Mei Mei suka banget dengan konsep desain interior-nya yang luas dan terlihat sangat nyaman dan elegan.. 

Mei’s Conclusion

Meiliyana Mei Review about Staycation at The Bellezza Suites Hotel
IMO, fasilitas dari The Bellezza Suites Hotel yang sangat lengkap bikin kita nggak merasa bosan dan betah menginap disini..
Selain itu, menginap di hotel ini juga sangat cocok untuk menghabiskan waktu berlibur bersama keluarga, karena kamar-nya cukup luas dengan konsep desain modern dan elegan..

Mei's Overall Rating for The Bellezza Suites Hotel :
Comfort
💓💓💓💓
Service
💓💓💓💓💓
Food
💓💓💓
Hygiene
💓💓💓💓
Facilities
💓💓💓💓

Untuk informasi lebih lengkap mengenai The Bellezza Suites Hotel, Uniquesss dapat berkunjung ke:


Jalan Letjen Soepeno 34, Arteri Permata Hijau,
Jakarta Selatan 12210, Indonesia
Tel: 021-2991 6008
Fax: 021-5367 3994
Mobile: 0811 191 6008

Anyway, Mei juga lagi edit vlog-nya supaya review-nya lebih lengkap lagi..
Of course, I’ll upload it as soon as possible.. 
😉😀😃

Auto Post Signature