Posy Beauty Matte Lip Cream in Envy Review #MeisUniqueBlog

February 28, 2018
Posy Beauty Matte Lip Cream in Envy Review #MeisUniqueBlog
[Posy Beauty Matte Lip Cream in Envy Review] #MeisUniqueBlog 

Pendapat sebagian besar wanita saat ini (terutama makeup junkie),
“lip cream tuuh nggak cukup cuma 1”..
LOL 😄

In My Opinion, walaupun nggak tau kapan habis-nya, dan bibirnya cuma satu, tetep aja selalu pengen coba lips product baru..

Pokoknya selalu gercep laa kalo denger ada merk lipstick matte yang bagus.. XD
Walaupun ujung-ujungnya shade yang dipilih nggak beda” amat sama koleksi yang ada, antara coral dan merah..
Beberapa minggu lalu, tepatnya pada awal Februari, Mei dikirimin 1 matte lip cream dari Posy Beauty, berkolaborasi dengan Setter Space..
Kenalan dulu yuk dengan brand Posy Beauty =)

Keseruan Staycation di The Bellezza Suites Hotel #MeisUniqueBlog

February 20, 2018
Keseruan Staycation di The Bellezza Suites Hotel, Permata Hijau
Hi Uniquesss!
Gimana kabar kalian dalam beberapa minggu ini?
Pastinya luar biasa dong! 😀
Sekitar 2 minggu lalu, tepatnya pada tanggal 10 & 11 Februari 2018, Mei mendapat kesempatan Staycation di The Bellezza Suites Hotel..

The Bellezza Suites Hotel berlokasi di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan, berada di Albergo tower, yang masih menjadi bagian dari The Bellezza Complex seluas 3,2 hektar, dilengkapi dengan tiga menara hunian apartemen, diantaranya satu menara perkantoran, berbagai restoran, dan area ritel.. 
Hotel bernuansa apartment ini berada di lokasi yang sangat strategis dan berdekatan dengan beberapa mall, seperti Senayan City, Plaza Senayan, Gandaria City, dan kawasan bisnis Sudirman..

Lokasi-nya cocok banget bagi para business travelers, yaa..

Imperial Leather Perfume Collection All Variant Sponsored Review

February 8, 2018
Imperial Leather Perfume Collection All Variant Sponsored Review
Sekitar sebulan yang lalu, Mei Mei mendapatkan beauty box dari Imperial Leather Indonesia..
www.uniqueblogofmei.comBeberapa dari Uniquesss pastinya sudah nggak asing lagi ya dengan brand Imperial Leather, karena pasti beberapa dari Uniquesss sudah pernah melihat berbagai rangkaian sabun, tisu basah, dan sebagainya di supermarket atau mungkin malah sempat menggunakan produk dari brand ini..

Auto Post Signature