Rekomendasi Makanan yang Wajib Dicoba Saat Berkunjung ke Medan

May 30, 2017
Rekomendasi Makanan yang Wajib Dicoba Saat Berkunjung ke Medan

Medan merupakan ibukota dari provinsi Sumatera Utara yang bisa dikatakan sebagai salah satu surga kuliner di Indonesia (plus cocok untuk dijadikan sebagai tempat wisata keluarga juga), karena di kota ini terdapat bermacam-macam jenis kuliner yang nagih banget..

Pada postingan kali ini, Mei akan membahas rekomendasi beberapa tempat kuliner terkenal di Medan yang wajib dikunjungi kalo Uniquessss lagi travel ke Medan.. 

Pulau Kenawa (NTB) & Kanawa (NTT), Tempat Wisata Eksotis Domestik yang Wajib Dikunjungi

Hi Uniquesss!
Selamat menunaikan ibadah puasa buat Uniquesss yang menjalankan.. Ngomong-ngomong soal puasa, kurang dari sebulan lagi ada libur Lebaran nih.. =D (inget libur nya melulu ya =P)..
Sudahkah Uniquesss merencanakan tempat travel untuk liburan saat lebaran nanti?

Well, kali ini Mei akan membahas mengenai tempat wisata domestik nih (supaya postingan blog Mei mengenai travel lebih bervariasi, nggak cuma tentang Jepang aja dong =D)..

Pernahkah Uniquesss mendengar mengenai keindahan Pulau Kenawa dan Pulau Kanawa yang terletak di Nusa Tenggara?
Sekilas nama kedua pulau tersebut memang terdengar sangat mirip, tapi keduanya terletak di lokasi yang berbeda dan keindahan pemandangan kedua pulau tersebut memiliki ciri khas masing-masing lho!
Mau tau bedanya apa?
Yuk baca lebih lanjut!

Purbasari Lulur Mandi Double Whitening Review

May 10, 2017
Purbasari Lulur Mandi Double Whitening Review

Hi Uniquesss! Untuk menepati janji Mei di Instagram post beberapa minggu lalu, di postingan kali ini Mei bakal me-review produk Purbasari Lulur Mandi Double Whitening..

Uniquesss (terutama fans fanatik-nya kak Suhay Salim) pastinya sudah tau mengenai Brand Purbasari dong ya
Hint lain: Coba deh, Uniquesss lihat logo Purbasari, yaitu gambar Putri Raja, sering liet iklan-nya ‘kan di tipi? =)

Yup! Brand Purbasari ini nggak cuma terkenal gincu-nya, tapi juga lulur mandi-nya yang ‘katanya’ baik digunakan setiap hari.. Kok bisa? Apa nggak bikin kulit kering tuh kalo dipakai setiap hari?
Yuk, Cekidot

Auto Post Signature