Top Social

Blog Sale 2016: Make Up and Skincare Sale!

July 10, 2016
makeup and skincare sale 2016
Edisi Rapi-rapi! Hari ini gue mau post produk-produk yang lebih sering nganggur di rak makeup, karena salah shade, bosen, dkk.. Daripada keburu expire dan sayang kalo dibuang, akan gue sale dengan harga miring..
PLEASE NO TAWAR! Karena harganya udah gue jual semurah mungkin J agak saying juga lepas nya.. Kalo mau beli dengan harga murah banget, pilih paket.. Banyak gratisan dan yang preloved kebanyakan gue jadikan gratis juga :D

 Produk yang akan gue sale ini Preloved dan Brand New.. Preloved maksudnya produk yang pernah dipakai.. Nahh ada detail % nya juga.. (% = Persentase produk yang tersisa).. Walaupun Preloved, produk-nya masih GOOD CONDITION , malahan beberapa baru swatch 2-3 kali ajaa..
Masing-masing produk juga akan gue kasih detil jujur dan selengkap mungkin.. Simak baik-baik yaa detail nya :D


PAKET-PAKET MURAH


Paket Lippies 2 SOLD
www.uniqueblogofmei.com
Detail di gambar
Keduanya baru, masih segel
Alasan dijual: punya beberapa stock

PAKET CLARINS ANTI AGING SOLD
www.uniqueblogofmei.com
Clarins Toning Lotion 50ml
Clarins Lift-Affine Visage Serum Shaping Facial Lift 5ml
Clarins Tri intensive Brightening Serum 3ml
Clarins Super Restorative Remodeling Serum 3ml  

Paket I LOVE LOCAL SOLD
blog sale 2016: Make Up and Skincare Sale!
BN ULTIMA II Moisture Lotion for Normal Skin
(primer sebelum foundation yang finishing di wajah halus, pakai foundation jadi lebih gampang berbaur)
BN Garnier Light Complete White Speed Serum
PL 98% ULTIMA II Pensil Alis Coklat (2 in 1 ada brush di ujung lainnya untuk membaur hasil gambar supaya alis lebih natural)
Free:
Ovale Bedak Dingin
PL 98% Marina Smooth & Glow UV Pact Powder Ivory 

Pengen satuan ? Beberapa produk dikasi freebies :D

BN ULTIMA II Moisture Lotion for Normal skin, free ULTIMA II Pensil ALIS (2 in 1 ada brush di ujung lainnya untuk membaur hasil gambar supaya alis lebih natural) idr 160 000
www.uniqueblogofmei.com

BN Etude Oh my Eyeliner Black idr 45 000

Covergirl Outlast Stay Fabulous 3 in 1 Nude Beige share in jar 10 ml SOLD
www.uniqueblogofmei.com
Foundation ini medium-full coverage, review dimana-mana bagus.. boleh banget dicoba buat NC25-30.. primer +foundation +concealer sekaligus.. Gue akan share, karena sayang jual full size dan pengen coba foundation lainnya..
Harga Beli: Rp 210.000 (30ml)


PAKET I LOVE VS SOLD
promo victoria secret love spell
Harga Normal: sekitar 300 000++
Mengandung Aloe Vera dan Chamomile
Wangi cherry blossom dan peach, tahan sekitar 6-8 jam-an
Alasan dijual: pengen coba varian lainnya.. 

Paket BN Masker SOLD
www.uniqueblogofmei.com 
KIEHLS RARE EARTH DEEP Pore Cleansing Masque (harga normal: @35 000) (recommended buat mengecilkan pori-pori, gue punya full size nya)
3 pcs Etude Tea Tree Mask Sheet
2 pcs Ruth Years mask Sheet Snail + green tea
1 pcs Ruth Years mask Sheet Snail + saffron
Bonus:
Ovale Bedak Dingin (review disini)


Etude Black Charcoal Chin Pack 

PAKET LIPPIES 1 SOLD
www.uniqueblogofmei.com
Detail di gambar

Harga normal NYX SMLC 90 000-120 000
Delight Tony Tint : 50 000- 60 000



PL 50% NYX SMLC Antwerp SOLD
www.uniqueblogofmei.com
(shade pink cocok untuk daily wear review disini).. Alasan dijual: pengen coba shade lain

PL 90% Victoria’s Secret Love Spell 125 ml SOLD
www.uniqueblogofmei.com
Mengandung Aloe Vera dan Chamomile
Wangi cherry blossom dan peach, tahan sekitar 6-8 jam-an
Alasan dijual: pengen coba varian lainnya..

BN 2 pcs Etude Cherry Lip Gel Patch SOLD

PL 98% Delight Tony Tint Red SOLD

RULES
No Hit & Run (Tanya-tanya boleh, tapi jangan PHP please J)
Pembeli domisili di Indonesia
Pengiriman melalui JNE dari Jakarta, free shipping wilayah JABODETABEK/diskon ongkir 9000 kalo nggak di JABODETABEK dengan pembelian di atas Rp. 250.000
Pengiriman melalui POS minimal Rp 150.000
Transfer ke Rekening BCA

Yang berminat dan mau tanya-tanya, bisa hubungi:
BBM: 5B83F868
LINE: Meiliyana1105
sms/Whatsapp: 089663162336
email ke : Meiliyana28@gmail.com beserta nama produk, alamat lengkap, dan no hp
Happy shopping :)

Auto Post Signature